Ingredientes:
- Un puerro
- Jamón en trocitos
- Una zanahoria
- Una bandeja de champiñones
- Una patata no muy grande
- Caldo de pollo
- Nata líquida
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra
Realización:
En una cazuela se pone el puerro partido en trocitos con el aceite y se deja que se sofría a fuego lento.
A continuación, se añade la zanahoria también en trocitos, se remueve para que se tueste ligeramente.
Ahora es el momento de introducir los champiñones y la patata resgada en trozos.
y se remueve para que se junten los sabores |
Una vez estén cocidas las zanahorias y la patata, se hace la crema en la batidora y se añade la nata líquida.
Si fuera necesario lo pasas por el pasapurés, corriges la sal y añades un poco de pimienta negra molida.
la calientas, si es necesario |
...y lista para comer |
Pradejón es un municipio de la comunidad autónoma de La Rioja (España), famoso por ser el pueblo que más champiñón y setas produce de toda España. Popularmente es conocido como "el Pueblo del Champiñón".
Doy fe de lo rica que salió ^_^ Creo que tienes que hacerla más a menudo...
ResponderEliminarGracias. No hay nada como una hija agradecida.
ResponderEliminar