Ingredientes:
- 1 lata de pimientos del piquillo especiales para rellenar.
- carne de vacuno en la cantidad suficiente para rellenar los pimientos.
- 1 huevo.
- sal, pimienta negra molida y aceite.
Para la salsa:
- 1 cebolla dulce
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pan rallado
- 1 vaso de vino blanco o algo más.
- azafrán tostado
Realización:
En primer lugar se aliña la carne con el huevo batido, sal y pimienta negra.
Se pone a sofreir ligeramente en una sartén con aceite y se reserva.
A continuación, se parte la cebolla y el ajo muy pequeñitos y en una cazuela baja. a ser posible de barro. se pone a pochar la cebolla y a dorar el ajo.
Cuando este bien pochado y ligeramente dorado se añade el pan rallado y el azafrán. Se remueve para que se tueste y una vez tostado es el momento de añadir el vino.
Y se deja cocer a fuego lento hasta que se forme una salsa homogénea y removiendo de vez en cuando. Si fuera necesario añades un poco más de vino.
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