Magnífico como aperitivo, llena, alimenta y es un buen complemento para una comida ligera. En esta ocasión he utilizado queso Roquefort, pero si os gusta más suave o más económico podéis utilizar otras variedades de queso azul que existen en el mercado.
A mi me encanta el Roquefort, bien en tostada templada, acompañando a una ensalada, en tostada con salmón ahumado...
Ingredientes:
A mi me encanta el Roquefort, bien en tostada templada, acompañando a una ensalada, en tostada con salmón ahumado...
Ingredientes:
- Queso Roquefort.
- Nata líquida.
- Pimienta negra.
- Zanahorias.
- Apio.
- Endivias.
... y lo que quieras.
Realización:
Se baten y unen el queso y la nata líquida, añadiendo una pizca de pimienta negra. La cantidad de queso y de nata va en función de la cantidad y de la textura que os guste.
El roquefort es un queso azul francés de leche de oveja coagulada procedente de la región de Causses del Aveyron. La denominación de origen la obtuvo en 1925.
Realización:
Se baten y unen el queso y la nata líquida, añadiendo una pizca de pimienta negra. La cantidad de queso y de nata va en función de la cantidad y de la textura que os guste.
listo para untar |
El roquefort es un queso azul francés de leche de oveja coagulada procedente de la región de Causses del Aveyron. La denominación de origen la obtuvo en 1925.
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