Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo.
- 2 ó 3 puerros -dependiendo del tamaño.
- 1 lata de piña pequeña.
- 2 zanahorias medianas.
- 1/2 calabaza pequeña.
- unos trocitos de jamón serrano.
- vino blanco.
- aceite de oliva virgen, sal y pimienta.
Realización:
Lo primero, preparar los ingredientes.
el puerro pequeñito |
la zanahoria en rodajitas |
la calabaza en trocitos |
el solomillo limpio |
Se remueve todo dando vueltas al solomillo para que se dore.
Cuando se haya dorado se añaden la zanahoria, la calabaza y la piña.
Se deja cocer a fuego lento, añadiendo la sal y la pimienta. Cuando el solomillo este bien hecho y el acompañamiento jugoso pero sin líquido, es el punto.
El solomillo lo troceo en rodajas y lo vuelvo a incorporar al conjunto. En este caso, he añadido unas olivas negras sin hueso que tenía en la nevera, pero se pueden suprimir. Se deja que de un hervor.
Y listo para comer.
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