Hoy he hecho consomé, y aparte de hacer el correspondiente puré de verduras he pensado en una nueva forma de aprovechar la carne. Es rápido y os puede servir como plato principal combinándolo con una rica ensalada.
Ingredientes:
- La carne de pollo y vacuno deshilachada
- Fideos del nº2 -la cantidad según comensales y la cantidad de carne-
- Caldo de consomé
- Aceite de oliva virgen, sal y pimienta negra
- Aceite de oliva virgen, sal y pimienta negra
Realización:
En una cazuela ponéis un poco de aceite de oliva a calentar y cuando esté caliente añadís la carne y los fideos que tostáis ligeramente;
Enseguida se añade el caldo caliente hasta cubrir el conjunto. Se deja que se hagan los fideos a fuego medio -añadiendo caldo si fuera necesario-. Se añade la sal y la pimienta al gusto.
Debe quedar ligeramente caldoso, pero no como una sopa sino como un guiso; es decir, no seco pero más compacto que una sopa.
Enseguida se añade el caldo caliente hasta cubrir el conjunto. Se deja que se hagan los fideos a fuego medio -añadiendo caldo si fuera necesario-. Se añade la sal y la pimienta al gusto.
Debe quedar ligeramente caldoso, pero no como una sopa sino como un guiso; es decir, no seco pero más compacto que una sopa.
riquísimo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario