sábado, 1 de febrero de 2014

Guiso de fideos con la carne del consome

Hoy he hecho consomé, y aparte de hacer el correspondiente puré de verduras he pensado en una nueva forma de aprovechar la carne. Es rápido y os puede servir como plato principal combinándolo con una rica ensalada.


Ingredientes:

-   La carne de pollo y vacuno deshilachada
-   Fideos del nº2 -la cantidad según comensales y la cantidad de carne-
-   Caldo de consomé
-   Aceite de oliva virgen, sal y pimienta negra

Realización:

En una cazuela ponéis un poco de aceite de oliva a calentar y cuando esté caliente añadís la carne y los fideos que tostáis ligeramente;


Enseguida se añade el caldo caliente hasta cubrir el conjunto. Se deja que se hagan los fideos a fuego medio -añadiendo caldo si fuera necesario-. Se añade la sal y la pimienta al gusto.


Debe quedar ligeramente caldoso, pero no como una sopa sino como un guiso; es decir, no seco pero más compacto que una sopa.

riquísimo

No hay comentarios:

Publicar un comentario