Un plato informal pero que alimenta. No hay que abusar, por lo que dos tortillas por persona es suficiente. Lo puedes acompañar con una buena ensalada.
Ingredientes:
- 2 tortillas de maiz por persona -puedes poner alguna mas por si acaso-.
- carne de vacuno picada -50/75 grs por tortita-.
- cebolla, pimiento rojo, verde y amarillo -calcular según la cantidad de carne y el gusto-.
- condimento para Burritos.
- aceite de oliva y sal.
Realización:
Se parten los pimientos y la cebolla pequeñitos.
La carne se aliña con un huevo batido, una pizca de pimienta y sal.
Se pone la cebolla a pochar y a continuación se añade la carne, removiendo el conjunto.
Se añaden las especias para Burritos y se ceja cocer unos minutos a fuego lento.
Ya se pueden preparar las tortillas según las indicaciones del fabricante.
Se coloca la carne sobre la tortita |
Se envuelve |
Yo la como con la mano |
No hay comentarios:
Publicar un comentario