tag:blogger.com,1999:blog-1984549237211141038.post6526753669955179825..comments2022-04-07T11:46:58.806+02:00Comments on Devuélveme el recetario de mi madre y quédate con todo lo demás: Solomillo de Cerdo a la NaranjaBelén García Francoyhttp://www.blogger.com/profile/01697967011015655544noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1984549237211141038.post-51758002424492162132016-02-18T13:06:59.631+01:002016-02-18T13:06:59.631+01:00Cointreau es el rey de los triple sec. Es decir, e...Cointreau es el rey de los triple sec. Es decir, el mejor triple sec.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16844412748543492867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984549237211141038.post-60526098692669311812014-03-18T20:28:00.108+01:002014-03-18T20:28:00.108+01:00Lo haré, me encanta probar. Creo que el triple sec...Lo haré, me encanta probar. Creo que el triple seco fue inventado por Edouart Cointreau por lo cual estamos más o menos en lo mismo. No deja de ser un licor de naranja. Os gusta comer bien en tu casa!, que placer.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18324576644683107983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984549237211141038.post-53950609016383658822014-03-17T15:19:55.457+01:002014-03-17T15:19:55.457+01:00En casa hacemos una receta muy parecida, en lugar ...En casa hacemos una receta muy parecida, en lugar de Cointreau le añadimos Triple Seco, le da un toque distinto, te aconsejo que lo pruebes la próxima vez que hagas la receta. :-)Vicente Carrascohttps://www.blogger.com/profile/11912247264392723713noreply@blogger.com